こぶたのつくりかた - 海も山も大好きなこぶたが自然からもらったたくさんのenergyを紹介します

1月15日はイ・チ・ゴの日!

イチゴの日だそうです。今日は。
お友達のU子さんと鳥良で手羽先をたらふく食べたあと、締めのデザートを食べにコムサ・デ・カフェへ行きました。
美味しそうないろんな種類のタルトケーキがショーケースにずらーーーーーーっと並んでいます!
でも、ふっと気づくとほとんどがイチゴでした
1月15日はイチゴの日ということでイチゴスペシャルらしいです。
私はクリームたっぷりの「スノーストロベリー」
100115_2103~0001
盛りつけもオシャレに可愛くして出してくれましたが、あまりにお皿が大きいので全部撮せませんでした(笑)
100115_2104~0001

コメント

ページの先頭へ
× CLOSE × CLOSE