こぶたのつくりかた - 海も山も大好きなこぶたが自然からもらったたくさんのenergyを紹介します

1月15日はイ・チ・ゴの日!

イチゴの日だそうです。今日は。 お友達のU子さんと鳥良で手羽先をたらふく食べたあと、締めのデザートを食べにコムサ・デ・カフェへ行きました。 美味しそうないろんな種類のタルトケーキがショーケースにずらーーーーーーっと並んでいます! でも、ふっと気づくとほとんどがイチゴでした 1月15日はイチゴの日ということでイチゴスペシャルらしいです。 私はクリームたっぷりの「スノーストロベリー」 100115_2103~0001 盛りつけもオシャレに可愛くして出してくれましたが、あまりにお皿が大きいので全部撮せませんでした(笑) 100115_2104~0001
ページの先頭へ
× CLOSE × CLOSE